欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为联合创融
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>工作动态
 
     
 
市住建“三步走”紧盯武夷新区项目质量问题整改
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2019-08-23 09:00    点击数:    文号:
 
 一是“日常监管”促整改。通过加强日常巡查,现场核实反馈整改情况,督促问题逐条逐项限期整改到位。二是“工作约谈”促整改。通过约谈建设项目“五方主体”,压实整改责任,8月初,已分别约谈了云谷小区5个项目8个地块的项目负责人30余人。三是“通报反馈”促整改。分阶段复核整改情况并通报,第一轮复核后,针对69条尚未整改到位的问题下发整改情况通报,进一步督促责任单位限期整改。目前,武夷新区共有被检项目100个,检查发现质量问题406个,已完成整改379条,整改率93.35%。 
 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号:


地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved