欢迎访问南平市住房和城乡建设门户网站! 加入收藏 | 设为联合创融
当前位置 您现在的位置:南平市住房和城乡建设网>城乡建设
 
     
 
市住建“立行立改”推进中央环保督查信访问题整改
来源:南平市住房和城乡建设局     发布时间:2019-08-21 08:39    点击数:    文号:
 
  一是压实整改责任。严格办理流程时限,做到立收立转、即转即办、立行立改。建立包案督办机制,包案督办负责人对督察的要求、任务、标准和突出问题做到心中有数,全程跟进督办、跟进询访、跟进落实。二是落实分类施策。对餐饮油烟、施工扬尘等能够马上解决的问题,马上处置、事不过夜。对涉及规划布局、生态修复等一时不能解决的,制定整改方案,明确责任人、倒排时间表,限期整改到位。三是及时回应社会关切。主动走访群众,加强沟通交流,依法及时公开信访件办理情况。对举报不实、涉及利益纠纷的,充分做好沟通、讲明政策,取得群众的理解和认可,实现息诉息访。截至8月9日,中央第二生态环境保护督察组向我市交办二十四批群众信访举报件中涉及住建、城管系统问题36件,已办结17件。
 
     
 
网站地图
主办单位:南平市住房和城乡建设局 承办单位:南平市城建监管督查办公室
网站标识码: 3507000032 ICP备案编号:


地址:南平市玉屏北路1号 联系方式:0599-8722973 CopyRight @. npjs All Right Reserved